草莽布衣的博客
放化疗后恢复体质及免疫力的中药食疗
http://xiaoyuer0556.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

向整天贬低中医药的不学无术的科学混混方舟子论战

2015-09-16 18:31:43 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

向整天贬低中医药的不学无术的科学混混方舟子论战

方舟子啊方舟子,你自小到大看过多少次中医,吃过多少中药,到临死都还要继续吃。

中医药是中华文明的最伟大结晶之一(火药、指南针、围棋、中医药、汉字)

世界医学界都在研究中医药。研究养生之道。每年中药交易百亿美元。

你数典忘祖,一叶障目。就我一位草根医生与你愿意与你论战。

学无一技之长的混混,到底懂得多少中医药?研究多少中医书籍和医案就性口雌黄。没有哪位外国人及医药界泰斗敢贬低中医药,就你这个败类整天败坏中医药声誉,一个没有科技成果的伪科学家。

作为中医药正反方,老夫向你宣战!涨我中华中医药人的志气。

希望凤凰网玉成此事。

有不一样的发现

0
上一篇 << 安庆市举办反法西斯战争胜利70周…      下一篇 >> 一、与方舟子废除中医论商榷
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

孙熙瑜

国家高级营养师、安徽省中医药一技之长人员、执业医生 、中医药养生专家;qq455797948; 手机15055633858 擅长治疗脱发、乌发、止脱、生发及各种虚证的调养; 长期研究脐带血、造血干细胞;能有效修复人体五脏功能. 从事放化疗后恢复体质及免疫力中医药食疗

博文相关

凤凰博报微信