草莽布衣的博客
放化疗后恢复体质及免疫力的中药食疗
http://xiaoyuer0556.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

安庆市举办反法西斯战争胜利70周年大型书画展

2015-08-31 23:41:09 编辑 删除

归档在 针砭时弊 | 浏览 1446 次 | 评论 0 条

         安庆市纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年

                “曙光杯”大型书法、绘画作品展

 为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。安庆市人大常委会、安庆市军分区政治部以及安庆市迎江区人大常委会、大观区人大常委会、宜秀区人大常委会日前共同举办了“安庆市纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年‘曙光杯’大型书法、绘画作品展”

 安庆市地税局、安徽曙光集团安协办;安庆市法制书画协会、安庆市诗词协会、安庆市邓石如书院承办此次盛会。

 书画展2015年8月7日上午九时正在市科技馆隆重举行,大会由安庆市人大常委会付主任程学东主持,人大常委会党组书记、主任康正和讲话,市委书记虞爱华宣布开幕,军分区政委雷起平及前人大常委会主任潘忠尧、周公顺等出席开幕式;并与广大市民一起参观了展览。

 展览共展出书法、绘画作品400多幅。

 作者们用手中的笔墨抒发了:铭记历史,展望未来;前事不忘后事之师;江山如此多娇,引无数英雄竞折腰;珍惜和平、反对战争;富国强军,实现中国梦的爱国情怀。

 展览期间有成千上万的市民前来参观,并合影留念。

有不一样的发现

0
上一篇 << 访安庆市天台里赵朴初故居      下一篇 >> 向整天贬低中医药的不学无术的科…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

孙熙瑜

国家高级营养师、安徽省中医药一技之长人员、执业医生 、中医药养生专家;qq455797948; 手机15055633858 擅长治疗脱发、乌发、止脱、生发及各种虚证的调养; 长期研究脐带血、造血干细胞;能有效修复人体五脏功能. 从事放化疗后恢复体质及免疫力中医药食疗

博文相关

凤凰博报微信