草莽布衣的博客
放化疗后恢复体质及免疫力的中药食疗
http://xiaoyuer0556.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

衰老是一种可以预防、治疗、延缓的疾病

2014-09-05 09:25:40 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1750 次 | 评论 0 条



         衰老是一种可以预防、治疗、延缓的疾病

  衰老是遗传因素与环境综合作用的复杂生物学过程,研究表明人体在超过30岁后,各项生理机能以每年0.75%-1%的速率下降。抗衰老医学旨在运用先进的医学技术延迟衰老的进程,将人体生理功能调整到最佳峰值状态,预防和治疗衰老性疾病,提高生活质量。

  生长激素、干细胞、羊胎素活细胞疗法从内而外控制衰老进程

  1)生长激素:风靡美国抗衰老医学界。随着年龄增长,生长激素分泌逐渐减少,外源性补充生长激素可促进组织细胞分化增殖,逆转老年人机体成分的改变。生长激素已成为抗衰老龙头产品,我国潜在空间37亿元以上。

  2)干细胞:抗衰老因子的工厂。干细胞减少是人体衰老的主要原因之一,外源性补充的干细胞进入体内,可迅速“归巢”在体内衰老死亡的细胞位置,以代替衰老死亡的细胞,提高全身细胞更新速度,改善人体各项生理机能,从根本上达到延缓衰老的目的。骨髓间充质、脐带血、脂肪、胚胎干细胞均可用于抗衰老。干细胞产业链:上游较成熟,中下游潜力巨大。

  3)羊胎素活细胞再生疗法:百年历史的瑞士国宝。小羊胚胎中的活细胞提取物在人体内可以产生高活性物质,这些高活性的物质借助自我识别功能到达相应器官,进而对衰老细胞进行修复和替代,促进细胞再生与分裂,延缓衰老的进程。

  肉毒杆菌毒素、透明质酸从外而内直接改善衰老面貌

  4)肉毒杆菌毒素:动态皱纹的终结者。1987年一次意外的尝试,造就了世界上最可爱的毒药(一种神经毒素),2002年美国FDA批准Allergan公司的Botox用于美容领域,2013年全球销售额达19.8亿美元(其中美容和治疗用途约各占一半),在全球肉毒素市场份额占比达83%,为股东带来极大的回报。

  国内市场供不应求,但因壁垒较高,兰州所的“衡力”为唯一国产品牌。

  5)透明质酸:静态皱纹、面部凹陷的救星。透明质酸堪称真皮层的珍贵粘土。

  由于较高的安全性正逐渐替代胶原蛋白、聚乳酸等其他软组织填充物,2011-2013年美国透明质酸注射例数复合增速达25%,2013年在美国软组织填充物中占据75%的份额。

本人国家高级营养师,已从事生长激素、干细胞、羊胎素活细胞疗法多年,有多项科研成果。对(重症)心脏病、肝硬化、糖尿病有很好的修复和再生能力。欢迎垂询。


有不一样的发现

0
上一篇 << 为什么女王陛下要参观纪念馆?      下一篇 >> 纪录类 “美食.安庆”
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

孙熙瑜

国家高级营养师、安徽省中医药一技之长人员、执业医生 、中医药养生专家;qq455797948; 手机15055633858 擅长治疗脱发、乌发、止脱、生发及各种虚证的调养; 长期研究脐带血、造血干细胞;能有效修复人体五脏功能. 从事放化疗后恢复体质及免疫力中医药食疗

博文相关

凤凰博报微信