草莽布衣的博客
放化疗后恢复体质及免疫力的中药食疗
http://xiaoyuer0556.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

"不折腾"如同春风扑面

2009-01-07 00:07:31 编辑 删除

归档在 针砭时弊 | 浏览 4120 次 | 评论 0 条

“不折腾”如同春风扑面

胡锦涛主席在12.18重要讲话中,鲜明地亮出了不折腾这 

耳熟能详的大众话语,通俗易懂,却意义深远。彰显了中央排杂音、定主调的坚定决心和顽强意志,得民心,顺民意。置身改革开放日渐深入社会重大转型时代,我们自当深刻体会。  

     “不折腾”将成为继邓小平先生“不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫。”治国精典名言。也是当前党政工作的“定海神针”。是对建党建国以来许多折腾事的一个巧妙反省。诸如,“反右”,“大跃进”,“文化大革命”,“阶级斗争”。股市交易印花税朝令夕改。每个县,市都建经济开发区,开招商引资冾谈会,大建形象工程。一句话受折腾是老百姓,糟蹋的是国库的银子,影响的是祖国的前进步伐。

      不折腾,难啊.要建全法治,不要人治。建立和増强各级政府的公信力,廉政肃贪

胡锦涛主席雍容大度,睿智务实,勤政爱民,在祖国蒸蒸日上,强国富民历史的重要时刻高瞻远瞩的提出“不折腾”如同春风扑面。老百姓盼望安居乐业,民富国强,路不拾遗的盛世到来。

有不一样的发现

0
上一篇 << 新年新愿景      下一篇 >> 每月五十元钓个金龟婿--廖昌永和…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

孙熙瑜

国家高级营养师、安徽省中医药一技之长人员、执业医生 、中医药养生专家;qq455797948; 手机15055633858 擅长治疗脱发、乌发、止脱、生发及各种虚证的调养; 长期研究脐带血、造血干细胞;能有效修复人体五脏功能. 从事放化疗后恢复体质及免疫力中医药食疗

博文相关

凤凰博报微信